#МоняИщет

МГ
МГ
17.06.2016 г.

Меня никто не спрашивает, почему я стремлюсь объездить весь мир. Или почему часто возвращаюсь туда, где уже был. И все-таки это нужно пояснить.

Лет в 20 я впервые почувствовал, что не могу сидеть на одном месте, что мне нужно двигаться, что-то искать, ничего не упустить.

Сейчас я понимаю, что человек постоянно что-то ищет. Друзей, любимое дело, себя. Взаимопонимание, ценности, отношения.

Мы ищем ответы на вопросы: «Кто я? Зачем я? Почему я? Когда все началось? Кто все начал? Что было до Большого Взрыва? Что находится за границей Вселенной?». В нашем мире намного больше вопросов, чем ответов.

Для многих поиск является единственнымспособом развития и жизни.

Monya Gets, когда к нему обращается клиент, тоже ищет. Ищет решение. Мы не продаем конкурентное преимущество, потому что, давайте будем честными, мир слишком быстро меняется. Никто не может дать волшебную пилюлю от всех болезней, никто не знает рецепт успеха или счастья.

По сути, мы продаем поиск решения. Этот поиск не ограничивается временем, затраченным на реализацию конкретного проекта. Этот поиск не измеряется в часах. Мы продаем постоянный, непрерывный поиск, который происходит на протяжении всей нашей жизни.Мы ищем среди лучших практик и кейсов. Мы ищем изюминки внутри самого клиента. Мы ищем лучшее внутри себя.

Когда компания перестает искать, она умирает.

Kodak

Motorola

Oldsmobile

TNT Express

Grundig

Yves Saint Laurent

Stimorol

Журнал Life

Soltek

 Пусть земля им будет пухом.

Альберт Эйнштейн, богатый умными высказываниями, однажды сказал: «Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме». По-сути, в этой фразе кроется и такой смысл: старые схемы и решения не сработают. Это было актуально во все времена. И когда Николай Коперник объявил, что Земля вращается вокруг Солнца. И когда стала понятна истинная роль ДНК. И даже когда Коко Шанель вернулась с отдыха на яхте с загаром.

Великие шаги — часть постоянного поиска. Мы понимаем это и мы идем.

А вы?