Почти особняк Monya Gets

25.08.2016 г.

В День независимости Украины бюро Monya Gets переехало в новый офис. Поближе к клиентам, сердцу города и любимым театрам. Теперь вы можете нас ловить по адресу пер. Армянский, 2.

Второй помощник Мони лучше всех знает, как трудно было найти в Харькове офис на неопределенное количество сотрудников, с воркующими голубями за окном и тишиной центрального района города. Рады, что Мария, наконец, обрела свой собственный одесский дворик и стабильный комфорт. За себя тоже рады. Хотя не все согласны, что новый офис пронизан именно одесским колоритом. Одни утверждают, что воркующие голуби, верхушки соборов и отдаленный шум машин — это очень по-итальянски. А другим хочется надевать шубу и усиливать свое ощущение властелина мира из 90-х.

В любом случае, мы рады. И уже ждем, когда все друзья вернутся из отпусков и мы созовем их на бурное новоселье. О подарках можем сказать уже сейчас — Моисей Владимирович больше всего хочет, чтобы в новом офисе родились новые проекты и серьезные маркетинговые стратегии. Поэтому с пустыми руками не приходите!